澎湖住宿推薦|覓海灣精品露營車|海景住宿~附早餐.代訂船票機車服務|望日出看飛機~夜夜大海相伴入眠!!

旅行➤澎湖住宿推薦➤覓海灣精品露營車
澎湖首座露營車民宿就座落在大海旁邊
入宿覓海灣露營車,有絕美海景陪睡入眠
清晨可望日出,還能隨時看見飛機劃過天際
覓海灣露營車走到海邊不用1分鐘
早晚還能探索澎湖大自然的潮間帶生態
每個露營車前還有專屬的沙發露臺區能看海
覓海灣精品露營車民宿老闆親切熱情
民宿還有貼心代訂船票及機車的服務唷

📢 玩樂帶著走 隨時掌握旅遊資訊

|澎湖花火節三天二夜行程規畫|

|澎湖美食懶人包|

❤歡迎加入滿分的line@@jfe3721f

❤歡迎加入滿分的社團👉旅遊達人

歡迎加入滿分的IG滿分的旅遊札記

加入好友

嘉義布袋港抵達澎湖方式

從台灣出發往澎湖的交通方式有搭飛機及搭車兩種,自由行玩澎湖,除了自行訂機票及住宿外,不少在地的住宿業者也會協助代定機票或是船票,滿分這次入住的覓海灣精品露營車,就是民宿業者協助代定船票和機車唷,代定服務對於旅人來說相當便利啦。這次滿分是從嘉義布袋港出發往澎湖,民宿業者會提供代訂船票的資訊,旅人僅需到布袋港遊客中心領票上船即可唷。
PS:覓海灣精品露營車代訂船票$1,600/人(假日週五週六出發來回);$1,500(週日~週四平日來回)

旅人來布袋港搭船,除了搭車抵達,想必也有朋友會是開車來訪,布袋港遊客中心旁就是大型停車場,停車費是$160/天,坦白說滿分覺得還蠻貴滴,但為求方便及愛車的安全性,滿分還是停在布袋港管理中的旁的停車場啦。

在布袋港遊客中心取票非常容易,告知服務人員自己的船班和時間,出示身份証就可以領船票了唷,領好船票後,就直接往登船口走進即可唷。

滿分去程時是搭滿天星1號,空間寬敞,坐位是一般客運常見的椅子,聽很多朋友說,搭船易暈船的朋友,建議可以先吃暈船藥,不過~是否會暈船,主要是和當天航行的海像狀況有關,滿分此行非常順利,沒什麼不舒服的感覺,若身體較敏感的朋友,也可以上船立即睡覺,也是避免暈船的方法之一唷。

嘉義布袋搭船開往澎湖,大約要1.5小時;若想要更快速抵達澎湖,也可以預約近期超夯的雲豹客輪,據說只要1個小時就能從布袋港抵達馬公唷。

澎湖租車領用

抵達澎湖後,最重要的就是玩樂澎湖的交通工具。這次入宿的覓海灣精品露營車幫我們代訂的是澎湖小導遊租車,租車費用是$300/天,店家在幫滿分預約租車時,就已經告知租車行咱們的船班,所以滿分的船班剛靠港時,小導遊租車就自行和滿分聯絡了,咱們抵達馬公港附近的領車位置,填好資料辦好手續,就可以出發啦。(PS:租車時需要攜帶駕照唷!)

若朋友們有攜帶大型行李箱,無法騎機車運送,小導遊租車也會協助旅人運送行李到入住的覓海灣露營車唷!也就是說,到澎湖領到機車的朋友,就可以開始玩樂了啦,關於這點服務滿分覺得超便利。另外~小導遊租車也會和旅人確認回程時間,以及回程所搭的船班及巷口資訊,以利旅人回程時的還車手續唷。

覓海灣精品露營車

抵達澎湖領了車,當然是先去大吃一頓啦,咱們先去覓海灣附近的➤白灣景觀餐廳吃飽後,就準備來去期待已久的海邊露營車-覓海灣!覓海灣精品露營車位於澎湖馬公市的大海旁,距離市區大約7公里,騎車來訪可直接用Google導航唷!接近時就能看到一整排沙灘旁的露營車啦,露營車搭配蔚藍的藍天,感覺就像在哪個小島上渡假呢。

好美的海邊住宿區,才停好車,滿分就忍不住在民宿門口開啟攝影棚!澎湖的空氣是多麼的清新,大海是多麼的浪漫呀。

來到覓海灣精品露營車,唯美的玻璃建築就是住宿櫃台,民宿老闆和服務人員親切待客,幫滿分Check in,並告知行李已李已經送達,也幫我們拿進房間囉。Check in除了資料登記也會詢問隔天早上的用餐時間,早餐供應時間為上午7:30~9:30,上午11點前需退房唷。

覓海灣精品露營車也有旅人住房需知,也請朋友們來訪當個合格的旅人嘿!另外~較特別的是,覓海灣精品露營車旁的海邊還能欣賞潮間帶,店家會提供每日的潮間帶時間唷,若想欣賞潮間帶的朋友們也可以向店家租借膠鞋和棉布手套唷。

覓海灣精品露營車|房型空間

滿分迫不及待往今晚入住的露營車跑去,天呀!!露營車前就是讓旅人觀海的露台區,還陳列了舒服的大沙發,想像一下,躺在這裡看海是件多麼享受的事呀。

好美的露營車房型,拉開窗簾就能看見蔚藍大海,待在露營車上,滿分覺得有種坐在郵輪的FU呢

覓海灣精品露營車入宿採用卡片插卡取電,整體住宿空間相當寬敞,除了一張雙人大床外,還有規畫客廳區,電視、冷氣、冰箱、瓶裝水、飲料、防蚊香及基本的盥洗清潔用品通通都有,業者提供的盥洗用品還是有知名度的上山採藥呢,使用上讓人更安心。

衛浴間很有質感,採乾溼分離,這點滿分覺得還不賴,真難想像,小小的露營空間,也可以佈置規畫的這麼舒適呢。

滿分愛上覓海灣精品露營車啦,抵達前還先和Kevin說,Check in後就可以來去澎湖衝點啦,結果~滿分當下只想坐在覓海灣的窗台旁發呆呀。

覓海灣下午茶

時間過的很快,一轉眼來到下午茶時間,連續入宿2晚覓海灣精品露營車的朋友,店家免費提供價值800的雙人野餐組唷,當然~僅住一晚的朋友,也可以加價購買。拿到野餐組的朋友,可以隨意覓海灣園區裡隨意找地方野餐,你可以選擇露營車的露台,也可以在海邊旁的草地上,主人和滿分說:隨你們撒野玩樂唷,這對話也太可愛了吧。

沒想到小小的野餐盒裡盛裝著這麼多東西,有火腿沙拉捲餅、鮮蝦起司潛艇堡、雞肉串、水果盤和千層蛋糕,另外還有兩瓶紅茶,覓海灣旅店的下午茶也太浮誇了吧!

坐在自己的露營車前野餐好放鬆,覓海灣的下午茶可不是隨意的餐點唷,是店家自己烹調滴唷,火腿沙拉捲餅和鮮蝦起司堡都好好吃,口感札實,料多味道,其中以雞肉串讓滿分最愛,下午茶居然有現烤雞雞肉串,鮮嫩多汁非常入味,滿分是一口接著一口,吃飽後,還有飯後水果甜點、蛋糕和飲料,滿分不得不說,覓海灣的下午茶真的給的很有誠意,食材新鮮味美呀。

這一刻滿分覺得自己也太幸福了吧,能和Kevin坐在露營車前野餐下午茶,而且眼前就是大海,聽著海浪聲吹著風品嚐美食真的好棒,不時還能看到飛機劃過天際呢!不過,要是園區裡還能有旋律播放,想必氣氛十足會更加分唷。吃完覓海灣的下午茶,晚餐應該是不用再吃了,絕對可以飽到明天早上呀。

覓海灣精品露營車|黃昏

覓海灣精品露營車黃昏的景緻也好迷人,飽餐一頓的滿分,也想漫遊海邊欣賞潮間帶,不過當天太陽掉的很快,又加上準備漲潮,避免危險,滿分就僅先在海岸邊拍拍照,等明早退潮再來探索啦。

覓海灣精品露營車|夜間景色

覓海灣精品露營車夜間點燈也超美,當日的色溫很漂亮,天空能見度不錯,抬頭還能望見滿天星空呢。

澎湖早安!一早迎接我們是澎湖熱情的陽光以及海浪聲,由於昨晚真的太好睡了,日出時刻滿分起不來有可小可惜,看別的朋友分享,坐在覓海灣露營車的露台沙發就可以看日出升起了呢!沒看到日出的滿分和Kevin,卻想一起躺在沙發上放空,被陽光曬著好溫暖,兩人就這樣一早在海邊曬恩愛,覺得好幸福。

覓海灣精品露營車|潮間帶

住在覓海灣露營車真的超棒滴,往沙灘走去,就可以欣賞澎湖的湖間帶,不過記得要和民宿借膠鞋和手套唷,避免在潮間帶漫遊時受傷囉。

哇!!沒想到大海退潮退得這麼多,印象中,這片昨晚通通都在大海裡呀!滿分有時覺得自然界的反應真的很微妙。

當分當天在潮間帶發現好多海底生物,像是海參、海膽、寄居蟹及小魚等等,另外也有許多滿分不知道的海草等生物…,自己探索潮間帶是很有趣,不過由於沒有專業導覽帶領,多少有點走馬看花,若民宿也有提供生態導覽服務,對旅人來說,玩樂性質一定更有趣啦。

覓海灣精品露營車|早餐

覓海灣精品露營車每頓用餐都超享受,因為美食都能在大海前品嚐,民宿服務人員會在預約的時間內準備好早餐,朋友們可以自己選擇要在露營車上吃,或是露台前用餐,美景當前,當然要在戶外吹風看海才有FU嘛!

覓海灣露營車住宿包含早餐,精緻早餐出餐全完不馬虎,民宿新鮮現作,餐點上桌好像在高級餐廳裡用餐。創意蛋料理非常好吃,還有焗烤玉米番茄、蔬食小品,以及燻雞玉米烤餅,每一道滿分都覺得好好吃,光是燻雞玉米烤餅,滿分一連就吃了兩片,看起來好像份量不多,但整盤完食,非常有飽足感呢,另外還有飲料和水果,完全能感受出民宿業者對旅人的用心。

美景和美食當前,滿分和Kevin只想盡情享受這個當下,乾一杯,慶祝我倆的離島小旅行能玩的順心愉快啦。

回程龍門港搭乘

玩樂的時光總是過的特別快,印象中滿分明明才剛抵達澎湖,又準備和澎湖說下次見啦。由於滿分回嘉義布袋的船班是在澎湖龍門港搭乘,與之前在馬公港搭船不太一樣,咱們必需先提早70分鐘抵達龍門港取票通關,覓海灣民宿合作的小導遊租車不錯,還提供旅人接駁的服務,接送咱們到澎湖龍門港搭船。不過,澎湖龍門港主要是供應加班船的航班,所以周圍就沒什麼店可以逛啦。

這次滿分入宿澎湖的覓海灣精品露營車整體感受真的超讚!第一次住在露營車上感覺相當特別,當大海漲潮時,就像坐在郵輪上玩樂,免出門,在露營車上就能欣賞澎湖蔚藍的海景了,覓海灣精品露營車的住宿環境也規劃的很舒適,乾淨整齊有質感,基本的生活用品通通都有供應,提供的下午茶和早點不僅精緻可口,味道一點都不輸外面的餐廳。覓海灣精品露營車上的露台區是滿分最愛的地方,因為坐在沙發上就能放空望海,還能欣賞日出、黃昏和飛機飛過真的很愜意,更棒的事,露營車就是沙灘,來這住宿彷彿擁有自己的私人沙灘,退潮時還能去探索澎湖的潮間帶,雖說覓海灣精品露營車距離市區還要7-8公里,騎車大約20分鐘的路程,但覓海灣精品露營車民宿周邊的景點也非常多,看海景吃早點後就可以出遊踩點囉,這麼棒的秘境好點,來澎湖怎麼可以錯過呀~滿分已經決定下次也想邀好友一起來這裡渡假玩樂。

*本篇為邀約體驗。實際感受分享*

☉住宿資訊☉
覓海灣精品露營車
地址:澎湖縣馬公市烏崁里195號
營業時間:9:00~22:00
服務電話:0933 165 016
官方粉絲團
立即線上訂房

📸 跟著滿分環遊全台灣~GO!

             

1535e4cdb2b4ed

最新修改日期

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料