LINE FRIENDS萌翻天~與朋友相約在澳門新濠影滙~全球首個「LINE FRIENDS 世界」名勝旅遊主題展開始啦!

2018暑假最萌環球之旅➤LINE FRIENDS WORLD TOUR MACAU 2018開展啦,古錐LINE FRIENDS與大家在澳門新濠影滙相見歡囉!LINE FRIENDS展覽場景繽紛,多樣化的異國場景,讓旅人跟著LINE FRIENDS搭飛機環遊全世界,來訪不僅能和可愛的大頭公仔近距離合影,展覽裡還有許多趣味的小遊戲可以挑戰唷!當然,展區裡還有超多精美的紀念品,看展覽後,千萬別忘了把LINE FRIENDS 成員帶回家呀!

🚗 滿分推薦更多澳門好玩景點

1.|澳門景點》龍環葡韻住宅博物館|
2.|澳門景點》澳門漁人碼頭|
3.|澳門景點》澳門旅遊塔|
4.|澳門景點》民政總署大樓|
5.|澳門景點》大三巴牌坊|
6.|澳門美食》官也街周邊美食

📢 玩樂帶著走 隨時掌握旅遊資訊

❤歡迎加入滿分的line@:@jfe3721f

❤歡迎加入滿分的社團👉旅遊達人

加入好友

🚗LINE FRIENDS展覽資訊

⊙展覽資訊⊙
LINE FRIENDS WORLD TOUR MACAU 2018
展區地址:澳門新濠影滙8號轉播廳
展區時間:2018.7/6~9/2
營業時間:週日~週四 10:00~20:00
週五~週六 10:00 ~ 21:00
官方網站

 

🚗LINE FRIENDS展覽影片欣賞

📍LINE FRIENDS世界展覽遊記

全球首座《LINE FRIENDS WORLD TOUR MACAU 2018》展覽在澳門新濠影滙盛大展開啦!以環遊世界旅行趣為此次展覽主軸,超可愛的LINE FRIENDS成員以全新造型現身囉!
展覽期間是由2018年7月6日到9月2日,為期兩個月超古錐的line成員旅遊展覽,來澳門的朋友可千萬別錯過呀!

滿分本身就是LINE FRIENDS的大粉絲,手機裡的貼圖也是多到一個爆炸,知道能與LINE FRIENDS 成員見面,滿分超興奮滴!開展當日立即飛往澳門新濠影滙酒店,展覽場地相當好找,就在新濠影滙一樓的8號轉播廳,到處都掛滿展覽的活動指標,朋友可以跟著看版指示標走,也可以直接詢問櫃台的服務人員唷。

靠近展區就能看到可愛的迎賓LINE FRIENDS成員呀!古錐的兔兔和熊大穿著機長和空姐的制服耶,開放式任你拍,只要是路過的旅人,都無法不被吸引呀,滿分還沒買票入場,光在這就玩拍好久囉。

📍 展覽售票處

這裡是新濠影滙LINE FRIENDS 展覽的售票處,可以現場購票,也可以官網線上購票唷。
官網線上購票

LINE FRIENDS 展覽全票為澳門幣/港幣$160,換算成台幣大約$618元/人,包含一個遊戲,(澳門居民為澳門幣/港幣 $120 ;澳門學生為澳門幣/港幣 $100),第一次在國外看LINE FRIENDS展覽,的確覺得有點小貴,但如此盛大舉行推廣,依舊讓滿分好期待呀!LINE FRIENDS展覽的門票設計相當可愛,朋友們有發現門票是不是和機票很像呢,沒錯~入場門票就是旅行機票啦,此行就是要和LINE FRIENDS一起環遊世界呀!

入口旁就有許多大圖可以合拍,滿分和Kevin也想成為LINE FRIENDS群的一員,仔細賞圖會發現他們都拉著行李耶, 可愛的熊大機長和兔免空姐也在等著大家唷,快跟著我們一起出遊囉。

BROWN Air機艙

將機票拿給服務人員就能登機啦,才登機就看到帥氣機長在入口迎賓,哇~原來這架飛機是帥氣的熊大當機師耶,穿起機長服的他,真的帥呆了呢!

機艙場景設計的真棒,舒適的經濟倉,滿分和Kevin超入戲,真的當起了乘客啦。

不僅如此,機上還有超舒適的商務艙唷!沒想到兔兔這麼有錢,坐這麼高級呀,滿分也跑來和兔兔一起搭飛機,近距離與兔兔相擁而眠,好開心!機上還有LINE FRIENDS的眼罩、枕頭和拖鞋,感受好逼真,就只差餐點上桌囉。

BROWN Air 行李提取處

飛機順利抵達啦~跟著莎莉來取行李囉,來到旋轉盤場景取行李啦,旋轉船行李多,可別拿錯了嘿!坦白說,熟悉的行李場景,真的很有下飛機的fu呢。

LINE FRIENDS 世界入境大樓

入境時,巧遇超自戀詹姆士和部長,真是受不了詹姆士耶,看書還要自拍,滿分也跑來和他一同入鏡玩樂。

Kevin覺得場景有趣,也想一同合影,展區都有服務人員可以協助拍照唷!看滿分、Kevin和詹姆士的合影是不是很活潑,根本就是一起出遊的旅人呀。

抬頭看,天空中是滿滿的LINE FRIENDS成員,繽紛色彩,像極了台灣高雄的美麗島站。

入境大廳服務處還貼心提供電話呢,雖說不用付費,也打不出去,但滿分和Kevin卻玩拍的很入戲~哈哈!

LINE FRIENDS 聖誕廣場

好美的耶誕廣場呀!柔美的燈光和氣氛,感覺好溫馨,周圍的店家也將門前佈置的好繽紛,讓整個廣場充滿著耶誕的歡樂氣氛。

這不是熊大的妹妹-Choco嗎,穿著紅色洋裝光鮮亮眼,悠哉下午茶,滿分也好喜歡Choco唷,搶著來和她來場下午茶約會。

耶誕廣場上還有一座雪白MEGA BROWN,雪人熊大療癒又亮眼,身長高達3.5米,和滿分合影,形成最萌身高差啦,當日滿分和Kevin也和熊大在雪中裡狂歡。(PS:服務人員都能協助合影唷!)

耶誕廣場上相當熱鬧,幾乎所有LINE FRIENDS 成員都來參加盛會,還有饅頭人、詹姆士和潔西卡,看得出來Kevin也和詹姆士一樣自戀呀!

LINE FRIENDS郵便局

展區裡還有一間特色郵局,郵局裡販售LINE FRIENDS 成員一系列的明信片,據說這些明信片都是此次的展覽限定唷!另外還有販售會場限定的集章護照,想要收藏和紀念的朋友們,千萬別錯過呀!

展區的郵局佈置的好可愛,在現場買明信片,郵局也能馬上幫旅人寄出唷 。大紅色的郵筒就在郵局的外面,滿分真想把展裡所有的明信片都寄回家呀!

LINE FRIENDS 限定集章護照
澳門幣/港幣 $80

除了精彩多樣化的明信片,還有LINE FRIENDS 護照可以紀念收藏呀!綠色封面的護照設計和台灣護照好像唷,朋友們可貼上自己的相片和填入個人資料,護照裡還有附贈展覽限定的專屬貼紙耶!讓旅人們能妝點自己獨一無二的LINE FRIENDS護照啦。

拿到LINE FRIENDS 展專屬護照,滿分好開心。護照裡,每一頁的插圖都好繽紛,滿分幾乎是逛到哪,就蓋到哪,整本護照收錄滿滿的LINE FRIENDS 圖章呢。

LINE FRIENDS 闖關集章活動

展覽的入園門票包含一張遊戲券,若購買會場限定的護照,也能免費玩展覽裡的四大遊戲!闖關收集四個遊戲印章,還能換小禮物唷。展裡的每個遊戲都很好玩,有打彈弓、釣魚、餵小企鵝和破解神秘碑牌;坦白說,40秒時間的限制,玩起來好刺激,其中讓滿分覺得最難的就是打彈弓,還好滿分最後都有闖關集章成功呀!Ya~

展區的玻璃櫥窗裡堆滿了LINE FRIENDS 的周邊商品,可愛的不得了,滿分一靠近就不想離開啦!一臉想擁有的表情,讓Kevin好無奈呀!哈~

LINE FRIENDS 極光村

來到LINE FRIENDS 極光村,跟著LINE FRIENDS 成員一起來玩雪球餵企鵝,可愛的熊大和兔兔就躲在雪洞旁唷!別忘了來和大公仔合影呀!走進雪洞裡,看到流星一定要先許願,驚喜的LINE FRIENDS 極光星象,讓旅人心想事成啦。

LINE FRIENDS 巨山頭

逛到美國西部村落,饅頭人、兔兔和莎莉身著西部牛仔裝,每個看起來都好帥氣呀!如果展區還有牛仔裝體驗就更讚啦。

美國西部牛仔屋的場景也好好拍,就連Kevin都變成賞金獵人啦。來人呀~快把他拿下,就有一千萬唷!

LINE FRIENDS 櫻花情人橋

離開美國西部牛仔後,我們來到日本櫻花季,爆炸滿開的櫻花粉嫩又療癒,滿分完全持沉醉在浪漫的櫻景之中。

當天滿分和Kevin來賞櫻花,還巧遇熊大和兔兔來這裡約會呢,穿藍色小洋裝的兔兔也超俏皮古錐的啦;如果穿起和服,再搭配紅橋和粉櫻,相必會更有置身在日本的fu呢,情侶來訪,別忘了一起走情人橋唷。

展區裡的釣魚體驗是滿分最愛的一個主題遊戲,因為來這釣魚超有成就感的啦;滿分當天在40秒內,就釣到四條魚唷,是不是很棒棒呀~開心!

LINE FRIENDS SALLY獅身像

飛機抵達阿拉伯埃及共和國啦!莎莉化身成埃及獅身象也好壯觀,滿分也來埃及金字塔和神殿尋寶啦。

這裡也有闖關任務唷,這個遊戲超簡單,抽籤選擇LINE FRIENDS 圖案,在40秒內,將人物排列組合好就完成囉,滿分當天不到40秒就完全任務啦!很適合大人和小朋友一起來同樂唷。

LINE FRIENDS 世界大賽車

展覽的最後一區是很有澳門特色的LINE FRIENDS 世界大賽車,朋友們可以進入賽車場景合影,一張紀念相片 澳門幣/港幣 $80喜歡的朋友們,也可以買張紀念唷。

趣味的『LINE FRIENDS世界』展即將進入尾聲啦,期待已久的LINE FRIENDS 周邊紀念品,就在展覽的出口處設點。基本上,離開展區都一定會經過啦。

LINE FRIENDS 世界免稅店販售不少精美禮品,像是大家最喜歡的大小LINE FRIENDS 成員娃娃,還有文具用品、包包、T-SHIRT、餐具等…就連隨身電源、手提包和雨傘通通都有唷。看來LINE FRIENDS的粉絲要在這失心瘋啦!

滿分當天也看上了不少LINE FRIENDS 成員的周邊商品,感謝Kevin哥,讓滿分又再次任性啦。買了兔兔小娃娃、信封和一些文具用品,大約花了近200元的港幣~還算可以接受啦!

LINE FRIENDS 遊戲闖關禮品

離開展區後,別忘了領闖關集章禮品唷,有LINE FRIENDS的眼罩和保養空瓶組可以選擇,滿分選了超可愛的熊大和兔兔眼罩,就是想要睡覺都和他們黏緊緊呀!

以LINE FRIENDS 世界名勝旅遊為主題的LINE FRIENDS 特展真的好好玩,區佈置既繽紛又亮眼,每一個場景都代表著異國著名的美景,其中滿分最愛的就是日本櫻花情人橋啦,粉嫩櫻景搭配日式紅橋,相當迷人;坦白說,展覽場地其實不算很大,但~每一個場景都刻畫豐富且相當細膩,讓旅人能盡情在展覽裡瘋狂拍照,幾乎每一個場景都是超好拍的IG打卡點,滿分此次來『LINE FRIENDS 世界』展,也收錄了近300張美圖,哪怕是同一場景拍了N張,滿分也很開心;驚喜是這裡還有趣味的遊戲等著朋友來闖關,這麼好玩的LINE FRIENDS展覽怎麼能錯過,快來澳門新濠影滙,與LINE FRIENDS成員一起出遊吧!

*本篇為邀約體驗。實際感受分享*

⊙展覽資訊⊙
LINE FRIENDS WORLD TOUR MACAU 2018
展區地址:澳門新濠影滙8號轉播廳
展區時間:2018.7/6~9/2
營業時間:
週日~週四 10:00~20:00
週五~週六 10:00~21:00
官方網站

📸 跟著滿分環遊全台灣~GO!

             

1535e4cdb2b4ed

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料